https://www.chefkoch.de/rezepte/1148331221133495/Spargelcremesuppe.htm
독일 슈파겔 주페처럼 닭곰탕을…,
인삼 구하기 어려우니 슈파겔을 넣어 요리하면 좋다는 독유네 조언대로 해보기로 하다.
삼계탕 대신 슈파겔과 슈파겔과 씨암닭의 만남,
슈파겔닭곰탕.
Tipp– 삶은 닭육수를 만든 후, 10분정도 슈파겔을 넣고 끌여야
제맛을 즐길 수 있다고 한다.
'하늘 정원 꾸미기 > 즐거운 사귐과 감사의 식탁에서' 카테고리의 다른 글
마당텃밭과 꽃동산 (0) | 2024.05.03 |
---|---|
딸기(Erdbeeren). 2024 (0) | 2024.05.02 |
두부 조림. 2024 (0) | 2024.04.21 |
독일에서 채취한 봄 제철 참나물. 2024 (0) | 2024.04.16 |
단호박(Süßer Kürbis) (0) | 2024.04.16 |