2명분
[재료]
두부 1모, 양파 1/3개, 계란 4개, 토마토소스 3T, 피자치즈 2줌, 파슬리 약간
[만드는 법]
01. 양파는 잘게 다진 놓는다.
02. 그릇에 두부와 달걀을 넣어 으깨며 골고루 섞는다.
03. 다져둔 양파를 뿌리고 토마토소스를 골고루 섞어바른다.
04. 피자치즈를 뿌린다.
05. 전자레인지에 넣고 약 3분30초 익힌다.
06. 파슬리를 뿌려 완성한다.
'하늘 정원 꾸미기 > 즐거운 사귐과 감사의 식탁' 카테고리의 다른 글
송년 / 야식과 콜라. 2024 (0) | 2025.01.01 |
---|---|
저녁 식탁에 올린 ‘강원도칼.만두국‘. (0) | 2024.12.29 |
점심 식탁에 올린 집밥. 2024 (0) | 2024.12.23 |
‘돌문어 숙회’ (0) | 2024.12.22 |
동짓날, 새알넣은 ‘팥죽‘. 2024 (0) | 2024.12.22 |