시금치와 구운 고추를 곁들인 크리미한 “연어 요리”
Guten Appetit !시금치와 구운 고추를 곁들인 크리미한 “연어 요리”[재료] :가죽이 있는 연어 낙스필렛 2개 (약 450g),소금과 후추로 간을 맞춘다, 올리브 오일 1큰술,버터 1큰술,마늘 3쪽, 잘게 다진 것,115g 구운 고추, 다진 것,신선한 어린 시금치 4컵,120ml 크림/ 하프앤하프,60g 강판 파마산 치즈,¼ 티스푼 칠리 플레이크 또는 취향에 따라,다진 파슬리 ¼컵,소금과 후추는 취향에 따라.[조리준비]:01.연어살에 소금과 후추로 양념한다.02.큰 프라이팬에 올리브 오일과 버터를 중불로 가열한다.03.연어 필렛을 팬에 넣고 각 면을 약 3~4분씩 볶아 황금색이 되고 완전히 익을 때까지 볶는다. (Tip.팬에서 꺼내 따로 보관한다.)04.같은 팬에 마늘을 향이 날 때까지 볶다(..