잔치 국수 말았어요.
나름 넣을 건 다 넣었구요.
01. 대파, 양파, 청양고추, 멸치가루를 넣고 팔팔 끓여 육수를 만들고,
02. 육수에 채썬 당근과 애호박을 넣고 조선간장 약간, 멸치액젓간을 했구요,
03. 삶은 소면을 헹구어 그릇에 담아
04. 육수와 양념장을 추가해 완성했습니다.
05. 마지막은 김치 한 조각 올려서 들고
06. 식사기도 ..
[14. Dezember 2024]
.
'하늘 정원 꾸미기 > 즐거운 사귐과 감사의 식탁' 카테고리의 다른 글
동짓날, 새알넣은 ‘팥죽‘. 2024 (0) | 2024.12.22 |
---|---|
청란으로 만든 계란말이 (0) | 2024.12.19 |
애호박감자국 (0) | 2024.11.20 |
‘낙스 스테이크’, 저녁식탁. 2024 (0) | 2024.11.17 |
김치속 만두국 2024 (0) | 2024.11.12 |