[재료] :
- 로스트비프 1kg
- 올리브 오일 2큰술
- 다진 마늘 4쪽
- 신선한 로즈마리 2가지
- 고르곤졸라 치즈 150g, 부순 것
- 알프레도 소스 400ml
- 토스카나 허브 1티스푼 (예: 오레가노, 타임, 바질)
- 소금과 후추는 취향에 따라 조절하세요

[ 조리 순서]:
01. 로스트 비프를 준비한다. 로스트 비프에 소금과 후추로 간을 한다. 큰 로스팅 팬에 올리브 오일을 두르고 구운 고기의 모든 면을 황금빛 갈색 껍질이 생길 때까지 굽는다. 이 작업에는 약 5~7분 정도 걸린다.
02. 마늘과 로즈마리를 넣는다. 다진 마늘과 로즈마리 가지를 로스트에 넣고 마늘 향이 날 때까지 잠깐 볶는다(약 1~2분).
03. 로스트를 끓인다. 알프레도 소스와 토스카나 허브를 로스팅 팬에 붓는다. 구운 고기에 뚜껑을 덮고 약한 불로 약 2~3시간 동안 끓이면 고기가 부드러워지고 잘라내기 쉬워질 것이다. 가끔씩 뒤집어준다.
04. 고르곤졸라 치즈를 추가한다. 요리 시간이 끝나기 직전, 부서진 고르곤졸라 치즈를 로스트 위에 뿌리고 치즈가 녹을 때까지 10~15분 더 끓인다.
05. 서빙: 로스트를 로스팅 팬에서 꺼내 조각으로 자른다. 접시에 담아 알프레도 소스와 녹인 고르곤졸라 부스러기를 얹는다. 신선한 허브로 장식한다.
06. 반찬: 이 냄비 구이는 신선한 바게트나 크리미한 리조또와 완벽하게 어울린다. 간단한 그린 샐러드도 이 요리에 딱 맞는다.
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