재료
감자, 애호박, 양파, 된장, 고춧가루, 마늘, 마른새우, 멸치, 대파, 청양고추
조리하기
1) 감자, 애호박, 양파, 된장, 고춧가루, 마늘찧은것, 마른새우를 된장에 무친다
2) 물을 부은 후 멸치를 망에 넣고 보글보글 끊인다
3) 끓인 후에 대파와 취향대로 매운청양고추 썰어 넣는다.
잔소리 떨기
'하늘 정원 꾸미기 > 즐거운 사귐과 감사의 식탁' 카테고리의 다른 글
달래 차돌박이 된장국 (0) | 2007.06.16 |
---|---|
모시조개 된장 국 (0) | 2007.06.16 |
해물 된장찌개 (0) | 2007.06.16 |
된장국 (0) | 2007.06.16 |
도가니 탕 (0) | 2007.06.16 |